Porc Effiloché Sucré et Acidulé

Porc Effiloché Sucré et Acidulé
La recette de porc effiloché Sucré et acidulé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 8 heures et 15 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 2,0 per par portion. Ce plat principal a 375 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce soja, de moutarde de Dijon, de rôti d'épaule de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Des recettes similaires sont Porc Effiloché avec Sauce Barbecue Sucrée et Acidulée, Porc Effiloché D'Intérieur Avec Sauce Barbecue Sucrée Et Acidulée, et Porc Effiloché Acidulé.

Instructions

1
Couper le rôti de porc en deux; placer dans un 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Mélanger les conserves, l'oignon, la sauce soja et la moutarde; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retirer la viande; refroidir légèrement. Écrémez la graisse des jus de cuisson. Effilocher le porc avec deux fourchettes et remettre dans la mijoteuse; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Servir sur des petits pains, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Porc effiloché au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Malbec et du Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé17
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