Porc Effiloché Facile d'Eaton

Porc Effiloché Facile d'Eaton
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc effiloché facile d'Eaton pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 485 calories, 46g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, du sel et du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile, et Porc Effiloché Bbq Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les tranches d'oignon au fond d'une mijoteuse. Assaisonner le porc de sel et de poivre et le placer sur l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Ajouter le vinaigre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
3
Cuire le porc à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Transférer le porc dans un plat et le déchiqueter avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Retirer et jeter environ la moitié du jus de porc de la mijoteuse et incorporer le porc râpé, la sauce barbecue et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Porc EffilochéPorc Effiloché
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé30
Magazine