Porc Effiloché de Dale

Porc Effiloché de Dale
Le porc effiloché de Dale est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 260 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, le sel de mer et le poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Nouilles de Porc à la Citronnelle Glissantes de Dale Talde, Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Assaisonner généreusement le rôti d'épaule de porc de sel de mer et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
épaule De Porcépaule De Porc
3
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole de 4 pintes allant au four avec un couvercle à feu vif. Saisir le rôti de porc assaisonné dans l'huile chaude de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Retirez le rôti de porc sur une planche à découper, en réservant la graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Laissez la casserole refroidir légèrement et placez-la à feu doux. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude réservée jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Versez le bouillon de poulet dans la casserole; portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois à bords plats. Incorporer la fumée liquide dans le mélange d'oignons. Remettre le rôti de porc dans la casserole et couvrir d'un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Rôti De PorcRôti De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté complète, 3 à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirez le porc sur une planche à découper, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez-le reposer pendant 15 minutes. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes en fines lamelles. Remettre le porc râpé dans la casserole et remuer avec le reste du liquide pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Planche à DécouperPlanche à Découper
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé31
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