Porc Croustillant avec Salsa à l'Avocat et Salsa à la Tomate

Porc croustillant avec Salsan à l'avocat et Salsan à la tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,89 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du brandy, des tortillas de maïs chaudes, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Porc Croustillant avec Salsan à l'Avocat et Salsan à la Tomate, Poulet Croustillant au Parmesan avec Salsa à l'Avocat, et Tacos au Corégone et à l'Avocat Croustillants avec Salsa à la Mangue et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les morceaux de porc en trois.
Coupez tous les gros morceaux de graisse du porc et réservez; laissez de petits morceaux de graisse attachés au porc.
Mélanger le porc, la graisse réservée, 2 tasses d'eau et les 4 ingrédients suivants dans une poêle profonde de 12 pouces. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 1 heure 45 minutes, en ajoutant plus d'eau par 1/4 tasse si nécessaire pour garder le porc partiellement immergé.
Découvrir; faire bouillir le mélange de porc jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Incorporer l'eau-de-vie; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que la viande brunisse et commence à devenir croustillante, en remuant souvent, environ 15 minutes. Refroidir légèrement la viande. Jetez tous les morceaux de graisse en vrac. Déchirer la viande en lanières; remettre à la poêle. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle. Couvrir et réchauffer le porc à feu moyen-doux, en remuant, environ 5 minutes. Assaisonner avec plus de sel, si désiré.
Servir avec des tortillas chaudes, de la salsa à l'avocat et de la salsa à la tomate.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.