Porc Croustillant avec Salsa à l'Avocat et Salsa à la Tomate

Porc Croustillant avec Salsa à l'Avocat et Salsa à la Tomate
Porc croustillant avec Salsan à l'avocat et Salsan à la tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,89 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du brandy, des tortillas de maïs chaudes, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Porc Croustillant avec Salsan à l'Avocat et Salsan à la Tomate, Poulet Croustillant au Parmesan avec Salsa à l'Avocat, et Tacos au Corégone et à l'Avocat Croustillants avec Salsa à la Mangue et à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les morceaux de porc en trois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Coupez tous les gros morceaux de graisse du porc et réservez; laissez de petits morceaux de graisse attachés au porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Mélanger le porc, la graisse réservée, 2 tasses d'eau et les 4 ingrédients suivants dans une poêle profonde de 12 pouces. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 1 heure 45 minutes, en ajoutant plus d'eau par 1/4 tasse si nécessaire pour garder le porc partiellement immergé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Découvrir; faire bouillir le mélange de porc jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Incorporer l'eau-de-vie; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que la viande brunisse et commence à devenir croustillante, en remuant souvent, environ 15 minutes. Refroidir légèrement la viande. Jetez tous les morceaux de graisse en vrac. Déchirer la viande en lanières; remettre à la poêle. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle. Couvrir et réchauffer le porc à feu moyen-doux, en remuant, environ 5 minutes. Assaisonner avec plus de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec des tortillas chaudes, de la salsa à l'avocat et de la salsa à la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
AvocatAvocat
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine