Porc Barbecue à la Mijoteuse

Porc Barbecue à la Mijoteuse
La recette de Porc Barbecue Mijoteuse pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 8 heures et 5 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 372 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Il est parfait pour Fête des Pères. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sauce barbecue, de boisson au cola, de rôti d'épaule de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Porc Barbecue du Sud à la mijoteuse sur un petit pain, Porc Effiloché Barbecue à la Mijoteuse, et Barbecue au Porc Effiloché de Géorgie à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le rôti dans un 6 qt légèrement graissé. mijoteuse; verser la sauce barbecue et le cola sur le rôti. Couvrir et cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
KolaKola
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Transférer le porc sur une planche à découper; déchiqueter avec deux fourchettes, en enlevant les gros morceaux de graisse. Écumer la graisse de la sauce et incorporer le porc râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Remarque: Nous avons testé avec la sauce Barbecue Originale de Cattleman's.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel Mariettan Angeli Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Domaine Marietta Angeli Zinfandel
Domaine Marietta Angeli Zinfandel
Les caves Marietta se trouvent à l'entrée d'un petit canyon au large de la vallée Alexander. Connu sous le nom de Ranch Angeli d'après la famille qui s'y est installée à l'origine en 1886, les vignobles de la propriété relient les marécages de gravier de la rivière aux buttes en terrasses invisibles du fond de la vallée. Les extrêmes de ce site créent un vin corsé mais d'une élégance et d'une clarté surprenantes. Ce magnifique Zinfandel est intensifié par de petits ajouts de Petite Sirah et de Syrah.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé19
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