Porc Barbecue Effiloché de Faye
Le porc barbecue effiloché de Faye pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 429 calories, 43g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette de Tousrecettes a 131 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel d'assaisonnement, d'oignon, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 89%. Essayer Barbecue de Porc Effiloché, Porc Effiloché au Barbecue, et Sandwichs Grillés au Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter l'ail, assaisonner le sel, le poivre et le poivre de Cayenne au goût sur le rôti.
Placer le rôti dans une grande marmite et remplir à mi-chemin d'eau, ajouter l'oignon. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe de l'os. Cela devrait prendre au moins 3 à 4 heures selon la taille du rôti.
Placez le rôti chaud dans un bol de service et versez sur votre sauce barbecue préférée. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.