Porc Barbecue Effiloché de Faye

Porc Barbecue Effiloché de Faye
Le porc barbecue effiloché de Faye pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 429 calories, 43g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette de Tousrecettes a 131 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel d'assaisonnement, d'oignon, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 89%. Essayer Barbecue de Porc Effiloché, Porc Effiloché au Barbecue, et Sandwichs Grillés au Porc Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter l'ail, assaisonner le sel, le poivre et le poivre de Cayenne au goût sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
AilAil
PoivrerPoivrer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer le rôti dans une grande marmite et remplir à mi-chemin d'eau, ajouter l'oignon. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe de l'os. Cela devrait prendre au moins 3 à 4 heures selon la taille du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Placez le rôti chaud dans un bol de service et versez sur votre sauce barbecue préférée. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servez!

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel opaque avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Zinfandel Opaque
Zinfandel Opaque
Après un vieillissement en fûts de chêne français pendant 14 mois, le Zinfandel opaque révèle des saveurs mûres de mûre, de mûre de boysen et de cerise noire avec des accents d'épices et de cacao noir. Profitez de l'obscurité!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé25
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