Porc aux Pommes et à la Courge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc aux pommes et à la courge. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Porc à la Courge et aux Pommes, Côtelettes de Porc aux Pommes à la Cannelle et Courge Musquée, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauge, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'ail; frotter des deux côtés du porc.
Cuire le porc dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit brun.
Placer l'oignon sur le porc.
Versez le bouillon autour du porc.
Chauffer à ébullition; réduire le feu.
Couper la courge en tranches de 1 pouce; retirer les graines et les fibres.
Coupez chaque tranche en quatre.
Déposer la courge et la pomme sur le porc; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose lorsqu'il est coupé près de l'os et que la courge soit tendre.