Porc aux Pommes, Bacon et Choucroute

Porc aux Pommes, Bacon et Choucroute
Le porc aux pommes, au bacon et à la choucroute est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 455 calories, 44g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de poulet, des conserves d'abricots, de la ficelle de cuisine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Épaule De Porc Avec Choucroute Et Pommes, Filet de Porc à la Mijoteuse aux Pommes et à la Choucroute, et Rôti de Porc aux Pommes Choucroute et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la graisse et la peau argentée du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre casher. Envelopper le dessus et les côtés du porc de pancetta. Attachez avec une ficelle de cuisine, en la fixant à des intervalles de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Faire cuire le porc à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen, en le retournant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer l'oignon coupé en quartiers et les 4 ingrédients suivants dans 6 qt. mijoteuse; garnir de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Ajouter la bière aux gouttes réservées dans la poêle et cuire à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, en remuant pour détacher les morceaux bruns du fond de la poêle. Incorporer la moutarde et verser sur le porc. Couvrir et cuire à HAUTE température 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BièreBière
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Épluchez 2 pommes et coupez-les en gros quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Ajouter les quartiers de pommes, la choucroute et le chou à la mijoteuse; couvrir et cuire 1 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 150 et que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
ChouChou
PommePomme
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
MijoteuseMijoteuse
9
Couper le reste de la pomme non pelée en fines lanières et mélanger avec le persil et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
PommePomme
10
Mélanger les conserves et le bouillon dans une petite casserole et cuire à feu moyen, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Badigeonner le porc d'un mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PorcPorc
12
Couper le porc en tranches et servir avec le mélange d'oignons, le mélange pomme-persil et la moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
PersilPersil
PommePomme
OignonOignon
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine