Porc aux herbes et pommes de terre

Porc aux herbes et pommes de terre
Le porc et les pommes de terre aux herbes pourraient bien être la recette complète sans gluten, sans produits laitiers et complète que vous recherchiez. Pour 2,33 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 364 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du rôti de longe de porc, de la marjolaine, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 % . Ce score est formidable. Le porc et les pommes de terre aux herbes , le porc et les pommes de terre aux herbes et les pommes de terre aux herbes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le romarin, la marjolaine, l'ail, la sauge, 3 cuillères à café d'huile, le sel et le poivre. Frotter le rôti avec 2 cuillères à soupe de mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans une cocotte à feu moyen-vif, faire revenir le rôti dans le reste de l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Placer dans une rôtissoire enduite d'un enduit à cuisson. Mélanger les pommes de terre avec le reste du mélange d'herbes; disposer autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 à 1-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions9
Score de santé76
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