Le porc aux Figues et au Farro est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 246 calories. Si vous avez de l'oignon, une gousse d'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Farro aux figues fraîches, Salade De Farro Vert Mixte Et Figues Fraîches, et Canard Rôti Farci de Farro, Figues et Noisettes.
Instructions
1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter; jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Mélanger le farro, le mélange d'oignons, les figues, le persil, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Poivrer
Farro
Oignon
Figue
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
9
Placer le porc entre des feuilles de pellicule plastique; livre à 1/4 de pouce. Garnir le porc de farro et laisser la bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro
Porc
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
10
Rouler, en commençant par le côté long; sécuriser le porc avec des pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Rouler
11
Saupoudrer le porc uniformément avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Porc
Sel
12
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter le porc; cuire 6 minutes en faisant dorer tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
14
Placer la casserole au four; cuire le porc à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
Poêle
15
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 5 minutes. Tranche.