Porc aux Figues et Farro

Porc aux Figues et Farro
Le porc aux Figues et au Farro est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 246 calories. Si vous avez de l'oignon, une gousse d'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Farro aux figues fraîches, Salade De Farro Vert Mixte Et Figues Fraîches, et Canard Rôti Farci de Farro, Figues et Noisettes.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Mélanger le farro, le mélange d'oignons, les figues, le persil, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
FarroFarro
OignonOignon
FigueFigue
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Placer le porc entre des feuilles de pellicule plastique; livre à 1/4 de pouce. Garnir le porc de farro et laisser la bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Rouler, en commençant par le côté long; sécuriser le porc avec des pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RoulerRouler
11
Saupoudrer le porc uniformément avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
12
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le porc; cuire 6 minutes en faisant dorer tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
14
Placer la casserole au four; cuire le porc à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
15
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 5 minutes. Tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine