Porc aux Cinq Épices avec Salade Asiatique

Porc aux Cinq épices avec salade de chou asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,59 per par portion. Une portion contient 691 calories, 63g de protéines, et 45g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'eau, du poivre, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet en croûte d'épices et salade de chou asiatique, Salade de Chou Asiatique aux Arachides et au Porc, et Hamburgers de Porc Barbecue Asiatique avec Salade de Chou.
Instructions
Disposez la grille du four au centre du four et préchauffez le four à 425 degrés F. Assaisonnez le porc avec du sel et enduisez-le de 1 cuillère à soupe de poudre à cinq épices. Préchauffer l'huile dans une poêle épaisse en acier inoxydable à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce que le premier côté soit bien coloré, environ 4 minutes. Retournez le porc.
Ajouter les champignons et le reste de la 1/2 cuillère à café de poudre d'épices dans la poêle et remuer pour enrober les champignons d'huile et d'épices.
Transférer la casserole avec le porc et les champignons au four et rôtir jusqu'à ce que le porc enregistre 145 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, 15 à 20 minutes.
Transférer sur un plateau et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, l'eau, le vinaigre de riz et la sriracha.
Ajouter le chou, l'oignon vert et la coriandre. Mélanger pour enrober et assaisonner de sel et de poivre.
Trancher le porc en rondelles épaisses. Pour servir, déposer un monticule de salade de chou sur une assiette et garnir du porc tranché. Dispersez les champignons sur le dessus et couronnez de cacahuètes hachées.