Porc au Vin et à l'Ail (Vina Dosh portugais)

Porc au Vin et à l'Ail (Vina Dosh portugais)
Le porc au vin et à l'ail (Vina Dosh portugais) pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Torresmos - Porc Rôti à l'Ail Portugais, Côtelettes de Porc au Vin et à l'Ail, et Côtelettes de Porc à l'Ail et aux Pommes au Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, le vin rouge, l'ail, les feuilles de laurier, les clous de girofle, le poivre noir, le sel et le thym dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
Vin RougeVin Rouge
GirofleGirofle
AilAil
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le porc, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Mariner au réfrigérateur 2 à 4 jours, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter le porc en réservant 1/2 tasse de marinade. Mettez le porc et la marinade réservée dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le porc soit complètement réchauffé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Égoutter autant de liquide que possible du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le porc dans la poêle par lots pour éviter l'encombrement; cuire et incorporer l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée et non plus rose au centre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé22
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