Porc au Vin et à l'Ail (Vina Dosh portugais)

Le porc au vin et à l'ail (Vina Dosh portugais) pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Torresmos - Porc Rôti à l'Ail Portugais, Côtelettes de Porc au Vin et à l'Ail, et Côtelettes de Porc à l'Ail et aux Pommes au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, le vin rouge, l'ail, les feuilles de laurier, les clous de girofle, le poivre noir, le sel et le thym dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le porc, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Mariner au réfrigérateur 2 à 4 jours, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Égoutter le porc en réservant 1/2 tasse de marinade. Mettez le porc et la marinade réservée dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le porc soit complètement réchauffé, environ 20 minutes.
Égoutter autant de liquide que possible du porc.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter le porc dans la poêle par lots pour éviter l'encombrement; cuire et incorporer l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée et non plus rose au centre, 10 à 15 minutes.