Porc Au Poivron Rouge Napolitain

Porc Au Poivron Rouge Napolitain
Le porc au poivron rouge napolitain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 97g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1306 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, des oignons, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Préchauffer le four à 300 degrés F ou préchauffer un gril à feu vif. Frottez les poivrons avec de l'huile de canola, mettez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 45 minutes à 1 heure. Ils peuvent également être grillés jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PoivrerPoivrer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FourFour
3
Retirer les poivrons dans un bol et couvrir le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis retirer la peau et les graines et couper en dés. Ne pas rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
5
Mettez une marmite sur la cuisinière à feu vif, enduisez-la d'huile de canola et ajoutez le capicola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
CapucineCapucine
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
6
Faire revenir pendant 3 à 5 minutes. Assaisonnez les côtes levées de sel et de poivre et ajoutez-les dans la casserole avec 3 cuillères à soupe d'huile. Bien faire dorer de tous les côtés, puis les retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, puis ajouter l'ail et cuire encore 1 minute. Incorporer les câpres et le jus de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
AilAil
OignonOignon
JusJus
8
Mélanger pour combiner et laisser le mélange caraméliser un peu plus. Déglacer avec le vin blanc. Incorporer l'agave, le bouillon de poulet et le vinaigre de vin rouge. Porter à ébullition, puis ajouter les côtes poêlées ainsi que les poivrons coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
PoivrerPoivrer
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
NervureNervure
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Couvrir et cuire au four pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le porc du four dans un plat de service et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Conseil du gars: vous pouvez découvrir les 3/4 du chemin pour permettre à la sauce de réduire pour servir. Une autre alternative consiste à retirer la marmite du four, à mettre le porc sur un plateau de service et à laisser mijoter la sauce à feu vif pour réduire pendant environ 5 à 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé44
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