Porc Au Poivron Rouge Napolitain
Le porc au poivron rouge napolitain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 97g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1306 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, des oignons, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 300 degrés F ou préchauffer un gril à feu vif. Frottez les poivrons avec de l'huile de canola, mettez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 45 minutes à 1 heure. Ils peuvent également être grillés jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout.
Retirer les poivrons dans un bol et couvrir le bol.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis retirer la peau et les graines et couper en dés. Ne pas rincer.
Mettez une marmite sur la cuisinière à feu vif, enduisez-la d'huile de canola et ajoutez le capicola.
Faire revenir pendant 3 à 5 minutes. Assaisonnez les côtes levées de sel et de poivre et ajoutez-les dans la casserole avec 3 cuillères à soupe d'huile. Bien faire dorer de tous les côtés, puis les retirer dans une assiette.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, puis ajouter l'ail et cuire encore 1 minute. Incorporer les câpres et le jus de câpres.
Mélanger pour combiner et laisser le mélange caraméliser un peu plus. Déglacer avec le vin blanc. Incorporer l'agave, le bouillon de poulet et le vinaigre de vin rouge. Porter à ébullition, puis ajouter les côtes poêlées ainsi que les poivrons coupés en dés.
Couvrir et cuire au four pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Retirer le porc du four dans un plat de service et servir avec la sauce.
Conseil du gars: vous pouvez découvrir les 3/4 du chemin pour permettre à la sauce de réduire pour servir. Une autre alternative consiste à retirer la marmite du four, à mettre le porc sur un plateau de service et à laisser mijoter la sauce à feu vif pour réduire pendant environ 5 à 10 minutes avant de servir.