Porc au Poivre
Le porc au poivre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du filet de porc, du vinaigre balsamique, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Wraps de Porc et Poivre BBQ, Porc Effiloché Dr. Pepper, et Côtelettes de Porc Au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poivron rouge rôti et 1 cuillère à soupe de balsamique. Trancher le filet de porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes.
Placer entre les feuilles de pellicule plastique; livre à 1/2 pouce. Garnir le porc de poivrons; laisser la bordure de 1/2 pouce.
Rouler, en commençant par le côté long. Sécuriser le porc avec des pics.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive et le porc; cuire 6 minutes en faisant dorer tous les côtés.
Ajouter le bouillon de poulet; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la farine et 1 cuillère à soupe de balsamique.
Ajouter le mélange de farine et les olives à la poêle; cuire 16 minutes. Trancher le porc.