Porc au piment vert de Bianca

Porc au piment vert de Bianca
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre panier, le porc au piment vert de Bianca est peut-être une recette à essayer. Pour 1,26 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 168 calories , 17 g de protéines et 6 g de matières grasses . De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 112 d'entre elles la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez de l'épaule de porc, de l'eau, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 86 % sur Spoonacular . Un score exceptionnel. Des recettes similaires sont le ragoût de bœuf au piment vert , la chaudrée de poulet au maïs doux et au piment vert , et la tarte au chili avec croûte de pain de maïs au piment vert et au cheddar .

Instructions

1
Coupez le porc en petits morceaux, en retirant le plus de gras possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2
Transférez le porc dans une grande poêle ou un faitout, faites-le cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Incorporer l’oignon, les poivrons, les piments et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajoutez l'eau et le xérès, puis assaisonnez avec l'origan et le sel. Couvrez et laissez mijoter environ 2 h 30, ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé20
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