Porc au piment vert de Bianca

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre panier, le porc au piment vert de Bianca est peut-être une recette à essayer. Pour 1,26 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 168 calories , 17 g de protéines et 6 g de matières grasses . De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 112 d'entre elles la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez de l'épaule de porc, de l'eau, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 86 % sur Spoonacular . Un score exceptionnel. Des recettes similaires sont le ragoût de bœuf au piment vert , la chaudrée de poulet au maïs doux et au piment vert , et la tarte au chili avec croûte de pain de maïs au piment vert et au cheddar .
Instructions
Coupez le porc en petits morceaux, en retirant le plus de gras possible.
Transférez le porc dans une grande poêle ou un faitout, faites-le cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit doré.
Incorporer l’oignon, les poivrons, les piments et la coriandre.
Ajoutez l'eau et le xérès, puis assaisonnez avec l'origan et le sel. Couvrez et laissez mijoter environ 2 h 30, ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.