Porc au Chili Vert Épicé d'Andy
Le porc Chili vert épicé d'Andy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 161 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 154 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du sel et du poivre, du rôti d'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Porc Vert Épicé Chili Verde, Filet de Porc Rôti avec Salsa Épicée au Chili Vert Pomme, et Naam Jim Kai d'Andy Ricker (Sauce chili sucrée).
Instructions
Déposer l'oignon haché dans le fond d'une mijoteuse. Assaisonner l'épaule de porc de sel et de poivre; placer sur l'oignon haché.
Versez la salsa verte sur le porc.
Saupoudrer la coriandre sur la salsa et le porc. Déposer les poivrons serrano chili dans la mijoteuse.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande se désagrège facilement, environ 8 heures. Retirez délicatement le porc sur une planche à découper. Filtrer et jeter environ la moitié du liquide restant de la mijoteuse, en réservant le reste. Jetez les oignons, les poivrons et la coriandre si vous le souhaitez.
Déchiquetez l'épaule de porc avec une paire de fourchettes.
Mélanger le porc avec le liquide réservé de la mijoteuse pour servir.