Porc au Bâton de Ski Aigre-Doux
Le porc au bâton de ski aigre-doux pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,81 per par portion. Une portion contient 387 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la sauce soja, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées aux Pêches et Haricots Verts, Porc Aigre-Doux, et Porc Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tranches de porc en lanières d'environ 3 pouces de long et de 1/2 à 1 pouce de large.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne et faire revenir les lanières de porc à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Égoutter l'ananas et réserver le jus.
Mélanger le jus d'ananas, 3/4 tasse d'eau, le vinaigre, la sauce soja, la cassonade et le sel; verser sur le porc dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Dans une tasse, mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au porc et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant.
Ajouter les morceaux d'ananas, l'oignon et le poivron vert. Couvrir et laisser mijoter le porc aigre-doux pendant 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir le porc aigre-doux sur du riz.