Porc Asiatique Grillé au Brocoli

Le porc asiatique au barbecue avec du brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignons verts, de filet de porc, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Asiatique Au Barbecue, Longe De Porc Asiatique Grillée, et Filets de Porc Grillés Asiatiques aux 5 Épices avec Salsan d'agrumes à la Mangue et Enveloppements Frankie aux Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le hoisin à l'ail dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le porc; sceller et faire mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc du sac en réservant 1/4 tasse de marinade. Jeter le reste de la marinade.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 15
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le porc en deux dans le sens de la longueur.
Couper chaque moitié en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; garder au chaud.
Pour préparer la sauce, mélanger le bouillon de poulet à l'huile de sésame dans un bol. Réserver.
Pour préparer le sauté, chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande marmite à feu vif.
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre; faire sauter 10 secondes.
Ajouter la marinade réservée, la sauce aux huîtres et le brocoli; porter à ébullition à feu vif; cuire 1 1/2 minute ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, en remuant constamment. Incorporer le porc; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.