Porc à la Caribéenne
Le Porc de style Caribéen est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 428 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, des oignons verts, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Essayer Porc à la Caribéenne, Côtelettes de Porc à la Caribéenne aux Haricots Noirs, et Poisson-Chat à la Caribéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le rôti en morceaux de 1 pouce.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer les morceaux de porc, de poivron et d'oignon vert dans une mijoteuse électrique de 4 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson; bien mélanger.
Mélanger la sauce hoisin et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange sur le porc et les légumes; bien mélanger.
Couvrir et cuire à FEU vif pendant 1 heure. Réduire le feu à FEU DOUX et cuire de 5 à 6 heures.
Servir sur du riz; saupoudrer d'oignons verts tranchés.
Conseil de saveur: Avec leur texture croquante et leur saveur sucrée, les poivrons sont un bon complément au porc de ce plat. Si vous prévoyez d'utiliser les poivrons dans un jour ou deux, gardez-les à température ambiante pour une meilleure saveur.