Pops à la tarte à la confiture
Jam Pie Pops nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 412 calories , 5 g de protéines et 22 g de matières grasses chacune. Pour 1,28 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l’œuf, de la fécule de maïs, de la confiture de fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 % . Ce score n'est pas si génial. Essayez les S'more Pie Pops , les Mummy Pie Pops et les Peach Pie Pops pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Sortez les fonds de tarte du congélateur et laissez-les décongeler à température ambiante pendant 10 à 15 minutes.
Retirer les fonds de tarte du papier d'aluminium sur une surface de travail propre, plate et légèrement farinée. Si des fissures apparaissent dans la pâte, presser et réparer avec les doigts imbibés d'eau.
Mélanger la confiture avec la fécule de maïs et le zeste.
Découpez six formes dans chaque fond de tarte à l'aide d'un emporte-pièce ne dépassant pas 8 cm (3 pouces).
Presser délicatement un bâton de sucette contre 6 découpes de pâte. Environ 1 1/4 à 1 1/2 pouces (3 à 4 cm) de bâton doivent recouvrir la pâte.
Répartir uniformément le mélange de confiture entre 6 découpes, en formant un monticule au centre et en laissant une bordure de 1/4 de pouce (5 mm). Garnir la confiture d'une moitié de framboise, de 3 myrtilles ou d'une petite tranche de fraise.
Badigeonner les bords de la pâte autour de la garniture avec l'œuf battu. Garnir avec les découpes restantes. Pressez doucement les bords ensemble et sertissez avec une fourchette.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir complètement avant de décorer ou de servir.