Pops Smoothie Vert Fraise
Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 5 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 64 calories. Si vous avez du jus de pomme, des feuilles d'épinards, du yogourt original à la vanille), du yogourt grec à la fraise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pops Smoothie Fraise-Banane, Smoothie aux fraises sans Produits laitiers, et Burgers de Porc aux Pommes Épicés et Smoothies à la Fraise et à la Banane.
Instructions
Dans un mélangeur, placer 1 récipient de yogourt à la vanille française et les fraises. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser 2 cuillères à soupe de mélange dans chacun des 5 gobelets en papier (5 oz). Couvrir les tasses de papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal au centre de chaque pop. (Ou remplissez les moules à glaçons selon les directives du fabricant.) Mettre le reste du mélange dans un bol; couvrir et réfrigérer. Le gel apparaît environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Dans un mélangeur, placer le yogourt Key lime pie, les épinards et le jus de pomme. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Lorsque la première couche est congelée, retirez le papier d'aluminium des pop.
Verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'épinards dans chaque tasse sur une couche congelée. Mettre le reste du mélange dans un bol; couvrir et réfrigérer. Remettre le papier d'aluminium sur les pops pour soutenir les bâtons. Congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Répétez avec les couches restantes de fraises et d'épinards, en congelant au moins 2 heures entre les couches.