Pops Fraise-Pêche
Si 1,3 per par portion tombe dans votre budget, les Pops à la fraise et à la pêche pourraient être spectaculaires sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 202 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pêche originale de récolte de yogourt, du miel, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop Tarte aux Pêches, pops pêche vanille, et Pop de Glace aux Bleuets et aux Pêches.
Instructions
Placer le lait de soja, les fraises, le yogourt et le miel dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir; mélanger à grande vitesse environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Remplissez chaque tasse d'environ 1/4 tasse de mélange de yogourt.
Placer les tasses au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient partiellement congelées, environ 45 minutes.
Insérer les bâtonnets; congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure 30 minutes. Pour servir, retirez les tasses.