Pops de Yogourt Glacé aux Fruits Frais
Besoin d'un dessert sans gluten, primal et végétarien? Les Pops de yogourt glacé aux fruits frais pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 104 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits découpés tels que des myrtilles, du miel, du yogourt original à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de fruits et de yogourt surgelés, Pops de Yogourt aux Fruits Frais, et Glaçons aux Fruits Frais et au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Répartir le mélange dans 6 gobelets en papier (5 oz). Couvrir les tasses de papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal au centre de chaque pop. (Ou remplissez les moules à glaçons selon les directives du fabricant.) Congeler environ 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.