Pops de l'Homme des Cavernes (aka Cuisses de dinde Rôties)

Pops de l'Homme des Cavernes (aka Cuisses de dinde Rôties)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pops d'homme des Cavernes (aussi appelés Cuisses de dinde rôties). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 1151 calories, 133g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'eau, du frottement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses De Dinde Rôties aux Herbes, Dinde Deux Façons (Poitrine Rôtie et Cuisses Confites), et Cuisses De Dinde Grillées Au Four Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger l'eau avec le sel, le sucre, la cassonade, 2 cuillères à soupe de mélange d'assaisonnement et la feuille de laurier. Porter à ébullition puis retirer du feu. Laisser refroidir, puis verser dans un grand récipient ou un bol rempli de glace. Lorsque le mélange est froid, immergez la dinde dans la saumure. Couvrir le récipient et la saumure au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures, plus si vous avez le temps. Préchauffer le four à 400 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger les ingrédients de frottement à sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Retirez les cuisses de dinde de la saumure et rincez-les à l'eau froide. Séchez-les. Frottez le frottement sec sur les cuisses de dinde, en passant sous la peau lorsque vous le pouvez. Rôtir sur une plaque à pâtisserie au four pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 300 et rôtir encore 15 minutes, ou jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite. (Mise à jour: les jambes plus grandes nécessiteront un temps de cuisson plus long.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirez-les du four et enveloppez le bas des cuisses avec du papier d'aluminium pour servir. Creusez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé50
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