Pops De Gâteau Au Fromage à La Citrouille Enrobés De Chocolat

Le Gâteau au fromage à la citrouille enrobé de Chocolat nécessite environ 5 heures du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 170 calories. 450 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par feeds.epicurious.com . Un mélange de chocolat doux-amer, de citrouille, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pops De Gâteau Au Fromage à La Citrouille Enrobés De Chocolat, Pops De Gâteau Au Fromage Au Beurre d'Arachide Enrobé De Chocolat, et Pops De Guimauve Enrobés De Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Assiette à tarte à l'huile.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et lisse, puis battre dans l'œuf jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter la citrouille, la vanille et les épices à tarte à la citrouille et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans une assiette à tarte et cuire jusqu'à ce que les bords soient fixés et que le centre soit encore un peu bancal, 25 à 30 minutes.
Transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement. (Le gâteau au fromage se fixera complètement à mesure qu'il refroidira.)
Couvrir le gâteau au fromage d'un rond de papier ciré ou de parchemin puis envelopper dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures.
Sortez le gâteau au fromage à la citrouille, emballez le gâteau au fromage dans une cuillère à crème glacée à chaque fois et nivelez-le, puis relâchez–le, côté plat vers le bas, sur 2 petites plaques à pâtisserie bordées de papier ciré. Congeler jusqu'à ce qu'il soit congelé solide, au moins 1 heure.
Faire fondre la moitié du chocolat dans un petit bol profond posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, puis retirer le bol de la casserole.
En travaillant avec une casserole de boules de gâteau au fromage à la fois (et en gardant l'autre casserole congelée), posez une cuillère à gâteau au fromage sur une fourchette et abaissez-la dans du chocolat, puis déposez du chocolat dessus pour l'enrober complètement.
Laisser couler l'excès de chocolat, puis gratter le fond de la fourchette contre le bord du bol et retourner la boule enduite, côté plat vers le bas, dans la casserole recouverte de papier ciré.
Saupoudrer de miettes de biscuits Graham et pousser un bâton de sucette de 3/4 de pouce dans la boule. Répéter avec les boules restantes sur la première plaque à pâtisserie. (Si le gâteau au fromage commence à ramollir, remettre au congélateur pour durcir.) Réfrigérer les pop finis.
Faire fondre le reste du chocolat dans un autre petit bol profond de la même manière et enrober le reste des boules de gâteau au fromage.
Conserver les pop au réfrigérateur ou congelés jusqu'à ce qu'ils servent.
* Le gâteau au fromage peut être cuit 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.* Il vous restera du chocolat. Transformez-le en sauce au chocolat avec l'ajout de crème épaisse.* Les pop se conservent réfrigérés ou congelés dans un récipient refermable jusqu'à 3 jours.* Les bâtons de sucettes peuvent être trouvés dans les sections de cuisson des grands magasins d'artisanat ou en ligne à partir de Amazon.com .