Champignons et Poulet avec Soupe à la Crème Sure

Champignons et Poulet avec Soupe à la Crème Sure
Champignons et Poulet avec Soupe à la Crème Sure nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 347 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Si vous avez des oignons verts, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Poêle à Riz au Poulet et aux Champignons à la Crème Sure, Casserole Crémeuse de Poulet et de Champignons au Romarin et à la Crème Sure, et Soupe de Riz Sauvage à la Crème de Poulet aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'estragon, la muscade, les oignons verts et 2 pincées de sel dans le beurre fondu; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons verts soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EstragonEstragon
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, remuer pour enrober et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes de plus. Incorporer le poulet au mélange et cuire ensemble jusqu'à ce que le poulet soit chaud, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
3
Saupoudrer la farine sur le mélange; remuer jusqu'à absorption complète dans le mélange, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Dissoudre les cubes de bouillon de boeuf dans l'eau chaude; verser dans le mélange de poulet environ 1/2 tasse à la fois, en remuant pour dissoudre les touffes de farine entre les lots. Augmenter le feu pour porter le mélange à ébullition; remettre le feu à moyen. Incorporer la crème sure dans le mélange jusqu'à ce qu'elle soit bien intégrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De BoeufCube De Bouillon De Boeuf
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
5
Dissoudre la fécule de maïs dans le lait froid; incorporer à la soupe. Augmentez le feu à moyen-élevé et faites cuire la soupe jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner sur les côtés, mais sans bouillir; remuez à nouveau le feu à moyen, en remuant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
SoupeSoupe
6
Ajouter le jus de citron, la sauce au poivre de Cayenne, le sel et le poivre; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
7
Servir chaud.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine