Poppers à la poitrine de porc

Poppers à la poitrine de porc
Pork-Bellied Poppers est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 245 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de sauce barbecue, de farine, de fromage cheddar fort et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 39 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poppers aux jalapenos, Poppers au poulet et Poppers au chou-fleur.

Instructions

1
Coupez chaque jalapenos dans le sens de la longueur, puis faites une petite entaille transversale à l'extrémité de la tige pour former un T. Ouvrez doucement les jalapenos et grattez les graines et les membranes avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
12 Piments Jalapeno (environ Chacun)12 Piments Jalapeno (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
2
Mettez les jalapenos, le lait et 2 tasses d'eau dans un grand bol et laissez tremper 15 minutes en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Pendant ce temps, mélangez le cheddar, le fromage à la crème, le porc effiloché et la poudre de chili dans un bol avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Porc EffilochéPorc Effiloché
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Égouttez les jalapenos et séchez-les. Farcir 1 à 2 cuillères à soupe de fromage dans chaque poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
5
Mettez la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6
Fouettez les œufs et 1/2 cuillère à café de sel dans un autre plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Mettez la chapelure dans un troisième plat. Un à un, tenir les poivrons par les tiges et les passer dans la farine, puis les tremper dans les œufs battus en laissant égoutter l'excédent et rouler dans la chapelure ; tremper à nouveau dans les œufs et rerouler dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
8
Transférer dans une assiette et réfrigérer jusqu'à ce que le revêtement prenne, environ 20 minutes.
9
Faites chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 300 degrés F. Faites frire les jalapenos par lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
11
Saupoudrer de sel et servir avec de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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