Poppers de Jalapeno Farcis au Chorizo avec Purée de Maïs Sucré
Les Poppers de Jalapeno farcis au Chorizo et à la purée de maïs sucré pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 820 calories, 28g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de la saucisse au chorizo, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer gâteau au maïs sucré et poppers au chorizo, Chorizo Cheddar Jalapeño Poppers, et Poppers Jalapeno au Chorizo et à la Lime Enrobés de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez une friteuse avec de l'huile de canola à 375 degrés F.
Dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ajouter les échalotes, l'ail, le sel et le poivre, au goût, et le chorizo. Cuire de 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Retirer le mélange de la casserole dans un bol moyen et laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage et bien mélanger. Farcir les jalapenos avec la garniture, en utilisant vos doigts ou une petite cuillère.
Dans un petit bol, battre ensemble le babeurre et les œufs. Dans un plat peu profond, ajouter la farine et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Dans un autre plat peu profond, ajoutez le panko. Draguez les jalapenos farcis dans la farine, puis dans le babeurre, puis dans le panko. Répétez les 2 dernières étapes, si nécessaire.
Dans la même poêle, le chorizo a été cuit, ajoutez le beurre.
Chauffer à feu moyen-vif, puis ajouter le maïs, le jus de citron, le sel et le poivre, au goût, et le sucre, mélanger et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser bouillir.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Ajouter le mélange de maïs dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée dans un bol de taille moyenne et incorporer la crème sure.
Faire frire les jalapenos, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 à 4 minutes. Disposez-les sur un plat de service et servez avec la purée de maïs sucré.