Mini Rouleaux d'Oeufs

Mini Rouleaux d'Oeufs
Les mini-rouleaux d'œufs pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange d'huile végétale, d'emballages de rouleaux d'œufs, d'un mélange de salade de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Mini Rouleaux de Jambon et de Fromage, Mini Rouleaux de Crevettes, et Mini Rouleaux de Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, le gingembre et les oignons verts. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter le mélange de salade et les germes de soja et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Germes De SojaGermes De Soja
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
4
Laisser refroidir complètement.
5
Couper les emballages de rouleaux d'œufs en deux. Préparez un petit bol d'eau froide et un pinceau à pâtisserie. En travaillant avec des emballages un à la fois, disposez chaque côté si court du rectangle vous fait face.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages De Rouleaux D'oeufsEmballages De Rouleaux D'oeufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BolBol
6
Placez environ 1 cuillère à soupe. remplissage vers le bas de l'emballage. Tirez le bas de l'emballage sur le remplissage, puis pliez les coins latéraux sur le remplissage et enroulez-les bien, comme un burrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Badigeonner le bord éloigné d'eau froide avant de fermer. Continuer avec les emballages restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Chauffer 2 tasses d'huile dans une grande poêle à 177°. Mettre quelques rouleaux d'œufs dans la poêle (ne les laissez pas toucher) et cuire, en les retournant une ou deux fois avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
9
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions25
Score de santé7
Magazine