Poppers de Canard

Poppers de Canard
Les poppers de canard ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1597 calories, 58g de protéines, et 140g de matières grasses chacun. Pour 11,56 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de vinaigre de vin, de poivre, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Poppers de Canard, Poppers de canard #10DaystoTailgate, et Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Bien mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour les poppers de canard : Trancher chaque magret de canard, horizontalement, en 3 tranches. Couvrir les tranches d'une pellicule plastique et piler légèrement jusqu'à ce qu'elles soient fines. Mettre 1 tranche de piment jalapeno, 1 tranche d'oignon et 1 cuillère à soupe de fromage à la crème Cajun sur 1 extrémité de chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MagretMagret
OignonOignon
Canard EntierCanard Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Rouler et envelopper dans un morceau de bacon. Fixez le rouleau avec un cure-dent pour maintenir le bacon en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Ajoutez-les à la vinaigrette italienne piquante et faites mariner pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
5
Préchauffer une poêle ou une grille à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Ajouter les poppers de canard et cuire jusqu'à ce que le bacon soit cuit!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Canard EntierCanard Entier
7
Retirez-les du gril, transférez-les dans un plat de service et servez.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions2
Score de santé72
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