Poppers de Canard

Les poppers de canard ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1597 calories, 58g de protéines, et 140g de matières grasses chacun. Pour 11,56 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de vinaigre de vin, de poivre, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Poppers de Canard, Poppers de canard #10DaystoTailgate, et Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Bien mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Pour les poppers de canard : Trancher chaque magret de canard, horizontalement, en 3 tranches. Couvrir les tranches d'une pellicule plastique et piler légèrement jusqu'à ce qu'elles soient fines. Mettre 1 tranche de piment jalapeno, 1 tranche d'oignon et 1 cuillère à soupe de fromage à la crème Cajun sur 1 extrémité de chaque tranche.
Rouler et envelopper dans un morceau de bacon. Fixez le rouleau avec un cure-dent pour maintenir le bacon en place.
Ajoutez-les à la vinaigrette italienne piquante et faites mariner pendant 2 heures.
Préchauffer une poêle ou une grille à feu moyen.
Ajouter les poppers de canard et cuire jusqu'à ce que le bacon soit cuit!
Retirez-les du gril, transférez-les dans un plat de service et servez.