Poppadoms aux crevettes épicées
Poppadoms aux crevettes épicées est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 24 portions avec 830 calories, 18g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes tigrées, du paprika, du tzatziki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Papillotes au Poivre, Pizzas aux crevettes épicées, et Nouilles thaïes épicées aux crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher les crevettes sur du papier essuie-tout et les garder à couvert au réfrigérateur.
Disposez les poppadums sur un plateau de service.
Avant de servir, verser un peu de tzatziki dans chaque poppadum. Placez une crevette sur le dessus, puis terminez avec une dispersion de coriandre et un léger saupoudrage de paprika.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris