Popovers du Jarlsberg
Les Jarlsberg Popovers pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 9 portions avec 257 calories , 10 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du poivre, des œufs, de la crème fouettée épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 23 % , ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont la quiche Jarlsberg , le sandwich aux olives et au Jarlsberg et la frittata à l'avocat du Jarlsberg (sponsorisée) .
Instructions
En utilisant 1/2 cuillère à café de shortening pour chaque tasse, graissez le fond et les côtés de neuf tasses à popover ; mettre de côté.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs et les œufs; incorporer le lait et la crème.
Ajouter la farine, le sucre, le sel et le poivre ; battre jusqu'à consistance lisse (ne pas trop battre). Incorporer le fromage. Remplissez les tasses préparées aux deux tiers avec la pâte. Remplissez les tasses vides aux deux tiers avec de l'eau.
Cuire au four à 450° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350° (ne pas ouvrir la porte).
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (ne pas cuire suffisamment). Découpez immédiatement une fente dans le haut de chaque popover pour permettre à la vapeur de s'échapper.