Popovers de petit-déjeuner avec Saucisse Italienne

Si vous voulez en ajouter plus Méditerranéen recettes à votre répertoire, les Popovers de petit-déjeuner à la saucisse italienne pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 294 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du poivre, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme petit-déjeuner et se fait en environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 33%. Essayer Popovers de petit-déjeuner avec Saucisse Italienne, Popovers de petit-déjeuner avec Saucisse Italienne, et Brouillade de petit-déjeuner Facile avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Un moule à muffins antiadhésif de 12 tasses, chaque tasse d'une capacité d'environ 1/2 tasse, ou un moule à popover de 12 tasses, chaque tasse d'une capacité d'environ 1/2 tasse
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 400 degrés F. Beurrer les moules à muffins.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive moyenne.
Ajouter la saucisse et la casser en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce à l'aide d'une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes. Verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de saucisse dans chaque moule à muffins.
Saupoudrer le fromage sur la saucisse.
Mixez les œufs dans un mixeur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 15 secondes.
Ajouter le lait, la farine, les oignons verts, le basilic, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé.
Versez la pâte dans les moules à muffins, en remplissant chaque tasse juste en dessous du rebord.
Cuire au four, sans ouvrir la porte du four, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 35 minutes.
Déposer les popovers sur une assiette et arroser de sirop d'érable.