Popcorn Protéiné

Le Popcorn Protéiné est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo contenant 10 portions. Une portion contient 369 calories , 7 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 77 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez du beurre de cacahuète, du sucre, de l’extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 31 % . Popcorn au chocolat blanc avec protéines + épices de citrouille pour une collation plus saine {Super Simple} , Popcorn au caramel au champagne et pop-corn au parmesan à la truffe au bacon et Boule de pop-corn : Les boules de pop-corn à l'érable et aux noix sont très similaires à cette recette.
Instructions
Portez à ébullition le sirop de maïs, le miel et le sucre dans une casserole; cuire à ébullition pendant 2 minutes. Retirer immédiatement du feu et incorporer le beurre de cacahuète et la vanille au mélange de sirop jusqu'à ce que le beurre de cacahuète soit complètement fondu.
Versez le pop-corn dans un grand bol; verser la sauce sur le pop-corn et remuer jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée. Laisser refroidir complètement et casser en morceaux pour servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le pop-corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.