Popcorn au piment épicé

Popcorn au piment épicé
Le pop-corn épicé au piment pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 6 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 68 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de maïs soufflé naturel au micro-ondes, de flocons de piment, d'épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires sont Chevreuil braisé épicé au piment et au chocolat, Popcorn Épicé, et Popcorn au Chocolat Épicé.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites sauter la poche de maïs soufflé au micro-ondes naturel (ou les grains de maïs soufflé) en suivant les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Soufflé Au Micro-ondesMaïs Soufflé Au Micro-ondes
Grains De Maïs SouffléGrains De Maïs Soufflé
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Pendant ce temps, mélanger les flocons de piment, le poivre noir concassé et les épices mélangées. Mélanger le maïs soufflé avec le mélange d'épices, puis déposer sur une grande plaque à pâtisserie et placer au four pendant 5 minutes jusqu'à ce que le maïs soit croustillant et que les épices soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
épices Mélangéesépices Mélangées
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
épicesépices
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Saupoudrer d'une pincée de sel et manger chaud ou une fois refroidi. Se conservera dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions5
Score de santé1
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