Popcorn au Piment

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le maïs soufflé au chili. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 934 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du beurre, de la poudre de chili, du maïs soufflé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Popcorn au piment et à la lime, Popcorn au Fromage Chili, et Popcorn au Fromage Chili.
Instructions
Placer le maïs soufflé dans un grand bol.
Mélanger le reste des ingrédients.
Arroser de maïs soufflé; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le pop-corn fonctionne très bien avec le rosé pétillant et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruffino mousseux rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Ruffino Rose Pétillante]()
Ruffino Rose Pétillante
Le Ruffino mousseux Rosé est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui persistent tout au long de la finale.Le rosé pétillant Ruffino est agréable en apéritif, mais aussi comme compagnon de repas, se mariant bien avec une variété de plats, y compris du poisson grillé, du poulet rôti et des salades de légumes verts mélangés.