Popcorn au Fromage Bleu et aux Pacanes
Le pop-Corn au fromage bleu et aux pacanes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 150 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 60 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage en bloc, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain aux Pacanes au Fromage Bleu, Pizza aux Dattes, Pacanes, Fromage Bleu, et Pâte à Tartiner aux Pommes, aux Pacanes et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Congelez le fromage bleu pendant au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures. Préchauffer le four à 32
Faire fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux; ajouter les pacanes hachées et cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Placez le pop-corn dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces. Râpez le fromage congelé jusqu'à 1 tasse.
Saupoudrer 1 tasse de fromage bleu râpé sur du pop-corn. Mélanger le mélange de maïs soufflé avec les pacanes grillées et le poivre.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes.