Popcorn au caramel et aux noix

Besoin d'une hors-d'œuvre végétarienne sans gluten et lacto-ovo ? Le popcorn au caramel et aux noix pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 785 calories , 7 g de protéines et 42 g de matières grasses chacune. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez des moitiés de noix de pécan, du bicarbonate de soude, de la crème de tartre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . C'est une recette plutôt bon marché pour les fans de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 38 % . Des recettes similaires incluent le cheesecake au chocolat et aux noix , le riz aux noix et le pudding au caramel collant à la citrouille .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé et les noix. Dans une petite casserole à fond épais, mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs et la crème de tartre; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Cuire, sans remuer, à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300°-310° (stade de la fissuration).
Retirer du feu, incorporer rapidement le bicarbonate de soude et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Verser immédiatement sur le mélange de maïs soufflé et mélanger délicatement.
Répartir dans deux moules à pâtisserie graissés de 15 po x 10 po x 1 po. Appuyer doucement pour aplatir. Laisser refroidir complètement. Casser en morceaux.