Pop de Thé Sucré Congelé

Pop de Thé Sucré Congelé
La recette de Pop de thé sucré congelé pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 6 heures et 15 minutes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du thé, des bâtons d'artisanat, des gobelets en papier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fudge Pops au Bretzel : Friandises Glacées Sucrées et Salées, Pops Surgelés S'More, et Pop Orange Congelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, placer les sachets de thé et 4 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer presque à ébullition.
3
Retirez les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
4
Verser le mélange dans un pichet résistant à la chaleur de 1 gallon.
5
Ajouter le sucre et les 4 tasses d'eau restantes; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Réfrigérer 1 heure pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
6
Dans chaque tasse en papier, versez 1/4 tasse de mélange de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
7
Placez un petit morceau de papier d'aluminium sur le dessus de chaque tasse. Faire une petite fente au centre de chaque morceau de papier d'aluminium; insérer le bâton.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placez les tasses sur le plateau. Congeler au moins 5 heures.
9
Arrachez les gobelets en papier et servez.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine