Pop de Pastèque
La pastèque Pops est un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 145 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des glaçons, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires sont Pop de Pastèque, Pop de Glace à la Pastèque, et Pop de pastèque.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de sucre et le mélange de gélatine de citron vert dans un bol moyen.
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter suffisamment de glace à 1/2 tasse d'eau froide pour mesurer 3/4 tasse.
Ajouter à la gélatine de citron vert; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue. Réfrigérer 25 min.
Pendant ce temps, répétez l'étape 1 en utilisant un mélange de gélatine de fraise et en omettant l'étape de réfrigération.
Verser dans 16 (3 oz. gobelets en papier. Congeler 20 min. Mélanger 1/2 c. à thé. pépites de chocolat en gélatine dans chaque tasse.
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre au batteur dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le FOUET FRAIS; étendre sur la gélatine dans des tasses.
Verser la gélatine de citron vert sur le mélange de fromage à la crème. Insérez le bâton de pop en bois dans la gélatine au centre de chaque tasse. Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer les gouttes des tasses juste avant de servir.