Pop de Limonade aux Framboises
Si 63 cents par portion tombe dans votre budget, les Pops à la limonade aux framboises pourraient être géniaux sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, de concentré de limonade, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pop de Glace à la Limonade aux Framboises, Pop de Glace à la Limonade aux Framboises - Facile et rafraîchissant, et Pop de Glace au Gingembre et à la Limonade pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le concentré de limonade et l'eau à feu moyen jusqu'à ce que le concentré de limonade soit complètement décongelé; retirer du feu. Cool. Dans un mélangeur, placer 3/4 tasse du mélange de limonade, 1/2 tasse des framboises et 1/4 tasse du yogourt. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange à travers une petite passoire dans un bol moyen pour enlever les graines.
Répartir uniformément le mélange entre les moules à glaçons. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Répartir uniformément les 1/2 tasse de framboises restantes dans les moules. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de mélange de limonade et le reste de 1/4 tasse de yogourt. Répartir uniformément entre les moules. Couvrir chaque moule de papier d'aluminium; insérer le bâton dans chaque pop. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour servir, retirez les pop des moules.