Pop de Limonade aux Framboises

Pop de Limonade aux Framboises
Si 63 cents par portion tombe dans votre budget, les Pops à la limonade aux framboises pourraient être géniaux sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, de concentré de limonade, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pop de Glace à la Limonade aux Framboises, Pop de Glace à la Limonade aux Framboises - Facile et rafraîchissant, et Pop de Glace au Gingembre et à la Limonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le concentré de limonade et l'eau à feu moyen jusqu'à ce que le concentré de limonade soit complètement décongelé; retirer du feu. Cool. Dans un mélangeur, placer 3/4 tasse du mélange de limonade, 1/2 tasse des framboises et 1/4 tasse du yogourt. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange à travers une petite passoire dans un bol moyen pour enlever les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimonadeLimonade
FramboiseFramboise
YogourtYogourt
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
2
Répartir uniformément le mélange entre les moules à glaçons. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Répartir uniformément les 1/2 tasse de framboises restantes dans les moules. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de mélange de limonade et le reste de 1/4 tasse de yogourt. Répartir uniformément entre les moules. Couvrir chaque moule de papier d'aluminium; insérer le bâton dans chaque pop. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
LimonadeLimonade
YogourtYogourt
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pour servir, retirez les pop des moules.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine