Pop de Gâteau aux bananes Cheerios®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Cheerios® Banana Cake Pops. Cette recette sert 60 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 235 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez un bloc de mousse artisanale en plastique, des bonbons fondus, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de céréales Cheerios® à la cannelle Éclatée, Cheerios® - Quesadillas à la banane, et Barres Énergétiques Cheerios™ à la Banane et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Vaporiser le moule à gâteau antiadhésif avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les bananes, l'huile, l'eau et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Dans la moitié inférieure de la casserole (sans trous), remplissez chaque puits avec 1 cuillère à soupe de pâte à gâteau.
Placez la moitié supérieure de la casserole sur le dessus et fixez-la avec des clés. (Couvrir le reste du gâteau d'une pellicule plastique; placer au réfrigérateur.)
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole.
Retirer les boules de gâteau de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la casserole de nettoyage et de pulvérisation de la pâte à gâteau avant de la remplir de pâte.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre au micro-ondes 1 sachet de bonbons à découvert à feu moyen (50 %) 1 minute, puis à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Avant de tremper les boules de gâteau, coupez les bords des boules de gâteau cuites au four. Trempez la pointe de chaque bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons fondus et insérez le pop de gâteau dans des bonbons fondus pour couvrir; tapotez et l'excès. (Réchauffer les bonbons au micro-ondes s'ils sont trop épais pour les enrober.) Placez immédiatement les céréales sur les cake pops enrobés pour décorer. Insérez les cake pops dans de la mousse plastique pour permettre aux bonbons de durcir. Répéter l'opération avec le reste des cake pops et des bonbons fondus.