Pop de Glace Margarita à la Pastèque

Pop de Glace Margarita à la Pastèque
Les glaçons Margaritains à la pastèque pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 552 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé superfin, de l'eau, de la tequila argentée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pop Margarita au Melon d'eau, Pop de Glace Margaritan à la Pastèque, et Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis filtrer à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer, en appuyant sur puis en jetant les solides. Écumer toute mousse, puis verser dans des moules. Congeler 30 minutes. Insérez les bâtonnets, puis congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BlenderBlender
TamisTamis
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine