Pop de Glace Margarita à la Pastèque
La glace Margaritan au melon d'eau est un sans gluten et végétalien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre granulé superfin, du jus de citron vert, de la tequila argentée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop Margarita au Melon d'eau, Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, et Pop de Glace Margaritan pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis filtrer à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer, en appuyant sur puis en jetant les solides. Écumer toute mousse, puis verser dans des moules. Congeler 30 minutes. Insérez les bâtonnets, puis congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 24 heures.