Pop de Glace au Yogourt aux Baies

Pop de Glace au Yogourt aux Baies
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mûres, de fraises, de yogourt original à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pops Glacés au Yogourt aux Baies Glacées, Pops de Yogourt aux Bananes et aux Baies, et Pops de Yogourt Glacé aux Baies de Pétard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le mélange uniformément dans des moules à pop au congélateur. Congeler au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine