Pop de Biscuits Flower Power

Pop de Biscuits Flower Power
Les biscuits Flower Power pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 130 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des œufs, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Flower Power, Fleur-Puissance RITZ, et Gâteau Flower Power.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et les œufs jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte uniformément en 5 portions; teinter chaque portion avec une couleur de pâte différente, en pétrissant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Casser des portions de 2 pouces de chaque pâte colorée. Sur une surface légèrement farinée, presser doucement les portions de pâte ensemble pour former un grand rond d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper avec un emporte-pièce en forme de fleur de 3 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes espacées de 2 pouces. Insérez 1 bâton de sucette à mi-chemin au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine