Pop de Biscuits Flower Power
Les biscuits Flower Power pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 130 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des œufs, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Flower Power, Fleur-Puissance RITZ, et Gâteau Flower Power.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et les œufs jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte uniformément en 5 portions; teinter chaque portion avec une couleur de pâte différente, en pétrissant jusqu'à homogénéité.
Casser des portions de 2 pouces de chaque pâte colorée. Sur une surface légèrement farinée, presser doucement les portions de pâte ensemble pour former un grand rond d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de fleur de 3 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes espacées de 2 pouces. Insérez 1 bâton de sucette à mi-chemin au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.