Pop Crème Boston

Pop Crème Boston
Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 24 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des bâtonnets de sucettes en papier, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Préparer et cuire le mélange à gâteau dans une casserole comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter le lait et les jaunes. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir 1 minute. Incorporer le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
3
Retirer du feu. Couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Ajouter le pudding; bien mélanger avec les doigts jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Former des boules de 1 1/2 po; déposer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à consistance ferme; transférer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Retirez les boules de gâteau du réfrigérateur quelques-unes à la fois. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons fondus et insérez le bâton pas plus de la moitié dans 1 boule de gâteau. Trempez chaque boule de gâteau dans des bonbons fondus pour couvrir; tapotez l'excédent. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
7
Laisser reposer jusqu'à prise. Faire fondre les copeaux de cuisson avec le shortening; arroser de pop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
8
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé1
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