Pop-Corn sur le dessus
Le pop-corn Over-the-Top est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 3. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 366 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, un mélange de vinaigrette ranch au babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, et Popcorn de la Saint-Valentin (Popcorn au Chocolat Blanc).
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant. Hacher grossièrement le bacon.
Versez le pop-corn sauté dans un grand bol. Mélanger avec le bacon, le parmesan, le beurre fondu et le mélange de vinaigrette Ranch au babeurre.
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu et servir immédiatement.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le maïs à éclater Gourmet Natural Simply Saled 50% Moins Gras d'Orville Redenbacher.