Pop-Corn Praliné aux Biscuits Graham et aux Noix de Pécan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Pop-corn praliné aux biscuits Graham et aux pacanes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sucre brun, du pop-corn et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Barres de Biscuits Graham et de Caramel au Maïs Soufflé, Gâteau Au Fromage À La Citrouille Sans Cuisson Avec Croûte De Biscuits Graham Aux Pacanes Grillées, et Pop-Corn Praliné aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Étaler le mélange sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium et recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Couvrir et cuire 1 minute. Découvrir et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 290 (environ 5 minutes).
Arroser le mélange de cassonade sur le mélange de pop-corn; mélanger pour enrober.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes en remuant une fois. Refroidir complètement sur une grille dans une casserole et casser en gros morceaux.
Remarque : Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.