Pop-Corn Croquant au Caramel

Pop-Corn Croquant au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le maïs soufflé au caramel Crunch. Cette recette sert 10 personnes. Cette hor d'oeuvre a 2728 calories, 80g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 6,78 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pop-corn sauté, de sirop de maïs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Croquant au Caramel de Pop-Corn, Pop-Corn Croustillant aux Noix Et au Caramel, et Croquant de Maïs Soufflé au Caramel.

Instructions

1
Placer le maïs soufflé et les arachides dans un grand bol à mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse. Incorporer la cassonade et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faire bouillir 5 minutes en remuant de temps en temps.
4
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Verser le mélange sur le mélange de maïs soufflé; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
6
Verser dans 2 grandes rôtissoires légèrement graissées ou 4 moules à pâtisserie (13 x 9 po), en les étalant en une fine couche.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 250 pendant 45 à 50 minutes, en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé50
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